Wie lösche ich mein Konto?

Kontoeinstellungen

Du kannst die Löschung deines Kontos in deinen Benutzereinstellungen beantragen. Alle deine Events, Musikwünsche und persönlichen Daten werden dauerhaft entfernt. Das lässt sich nicht rückgängig machen.

Die Kontolöschung findest du in den Benutzereinstellungen – sie lässt sich nicht rückgängig machen.
Die Kontolöschung findest du in den Benutzereinstellungen – sie lässt sich nicht rückgängig machen.